16记助攻征服队友 奥拉:科里森为比赛定调

首页新闻NBA官网黄振2017-10-25 12:40
0

16记助攻征服队友 奥拉:科里森为比赛定调

北京时间10月25日,迈尔斯-特纳因为脑震荡问题连续缺席,吉米-巴特勒因病缺席,在这场两大核心缺席的比赛中,步行者130-107大胜森林狼。来看这场比赛的赛后采访。

步行者老将科里森送出15分16次助攻,盘活了球队的进攻。客队全队送出31次助攻,有18分的快攻得分。步行者主帅内特-麦克米兰说:“我认为我们的后卫在推节奏上做得非常出色,如果他们能像今晚这样转移球,大家有大量的空位机会。”

唐斯今天得到28分7个篮板,不过他还是未能帮助森林狼赢球:“我们没有打出赢球该有的东西,我们知道。我们在努力赢球,却发现自己深陷其中。”

而在锡伯杜看来,不会拿吉米-巴特勒缺席当做借口:“你永远不该低估自己该有的努力程度,客场会有困难和不顺,你需要扛过这些。”

科里森今天送出16次助攻,这让队友对他的表现赞不绝口。奥拉迪波说:“科里森很好地为我们定调,我们打出了整体性。”

输球对年轻的森林狼队是个不小的考验,锡伯杜说:“我不喜欢逆境时球队的肢体语言,我想逆境考验球员精神的强韧程度。我们的精神必须坚强,你必须找到赢球的方法。”

接下来客场跟雷霆的比赛,步行者将碰上旧将保罗-乔治。麦克米兰说:“保罗(乔治)过去几年为我们做了很大的贡献,不过这的确是另一场比赛。对手是雷霆,他们现在拥有保罗-乔治。对我们来说是一场全新的比赛,艰难的背靠背,不过能客场赢球就非常好了。”

对于迎战旧主雷霆,奥拉迪波说:“我们想赢,他们是另一个对手,我们需要做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论