新高22分填满数据栏 獭兔力证探花身价

首页新闻NBA官网Franky2017-10-25 10:26
0

新高22分填满数据栏 獭兔力证探花身价

开赛迄今,在强手云集的17届新秀中,绿军探花秀杰森-塔图姆的表现始终十分平稳。赛季前三场,塔图姆场均可以贡献一份12+9的数据单,虽然目前他的表现并不似去年状元秀本-西蒙斯那般醒目,但他在场上的贡献还是显而易见。今天主场面对难求一胜的尼克斯,塔图姆在攻防两端尽显神威,全场揽获生涯新高的22分另有4篮板2助攻4抢断2封盖,填满数据栏!

今天比赛刚一开场,塔图姆即向我们展现了他超群的运动天赋,绿军的一波进攻,贝恩斯中投不中,正当波少要把篮板收下时,埋伏在三分线外的塔图姆却疾速启动,平地而起力压波少将球补扣入筐。然而他才只不过刚刚开始自己的表演,易边再战,尼克斯内线埃内斯-坎特在篮下连秀梦幻脚步,恼得贝恩斯头晕目眩,然而正当坎特要把两分收入囊中的时候,塔图姆却已静悄悄地溜到他的身后,将其必进球一把扇飞。赛季前三场,塔图姆以其敏锐的补防意识和极具侵略性的打法深得史蒂文斯信任,在此期间他的场均上场时间达到惊人的35.3分钟,位居全队之首。

比赛进入次节,塔图姆再度在攻防两端闪耀全场,次节进行到9分钟左右,他先是在防守端送考特尼-李钉板大帽,而后又以迅雷不及掩耳之势奔袭至敌方腹地,接特里-罗齐尔妙传将球送入篮筐。在短短7秒钟内,塔图姆即独自主宰了球队的一攻一防,而同类的场景即便是联盟众一线球星,其实也并不常见。

今天的比赛,由于两队实力差距巨大,绿军在半场结束时便已远远将尼克斯甩在身后,而没有了比赛上的压力,塔图姆在下半场的发挥也是愈发得心应手。第三节刚一回来,塔图姆先是在底角命中三分,而后又从拉蒙-塞申斯手中断走皮球,一条龙暴扣得手。整场比赛,塔图姆内外兼攻,在防守端亦是存在感十足,虽然他或许并不是今年新秀中最耀眼的一个,但他却是在场上表现地最自如同时也最成熟的一个,假以时日,这个19岁的小伙子定能成为联盟中一股不可忽视的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论