沃尔会折磨我?球哥:只想上场并尽力赢球

湖人新闻NBA官网W42017-10-25 07:34
0

沃尔会折磨我?球哥:只想上场并尽力赢球

北京时间10月23日,据ESPN报道,湖人上下对于奇才中锋马辛-戈塔特声称“约翰-沃尔会折磨朗佐-鲍尔”的言论感到十分不满,他们希望通过全队努力去回击对手。

“我们当然看到了,”英格拉姆谈到戈塔特的社交网络言论,“每个人都有社交软件,都看得到。对于对手们,朗佐的表现确实还不够说服力,不过我们作为他身后的队友,对他的支持也还不够。”

此外拉瓦尔-鲍尔的煽风点火也“功不可没”,如果不是他豪言“朗佐这周可不会再输球了”,戈塔特或许也不会说出“折磨”言论。

不过对于此事,朗佐本人依旧冷静:“我一点儿都不关心他说的。”

“我知道我的队友们会在背后支持我,”他继续说道,“因此我们会走上球场,会去拼搏,希望我们能赢。”

有关于他的父亲,外界对于他们家族的批评,他已不想再多做解释。

“我就是那样成长起来的,对我而言那很平常,”朗佐说道。

他很快就将面对沃尔,主帅卢克-沃顿口中可能是联盟带球最快的球员。

“这肯定会很有趣,就像你们说的,他是这个联盟最好的控卫之一,”朗佐说道,“因此我只想着上场,去和他对抗,等着看会发生什么吧。”

对阵强大的奇才仅仅是朗佐生涯第4场比赛,但他在身心上都已做好准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]