老詹力挺勇士新秀:自抛自扣又怎样 就该战至比赛结束

首页新闻NBAW42017-10-25 05:37
0

老詹力挺勇士新秀:自抛自扣又怎样 就该战至比赛结束

北京时间10月23日,据《今日美国体育》报道,骑士当家勒布朗-詹姆斯力挺勇士小将乔丹-贝尔在比赛最后关头的扣篮,表示“战至最后一刻”才是对待比赛该有的态度。

贝尔在勇士已领先小牛25分时上演了一次自抛自扣的精彩表演,勇士主帅史蒂夫-科尔当即就批评了贝尔的行为,并在赛后向小牛主帅里克-卡莱尔就此事道歉。

在被问到对此事的看法时,詹姆斯认为贝尔的行为没有问题。

“教练总是告诉我们要战至最后一刻,直到终场哨声响起,”骑士当家如此说道。

“但是在我们这个联盟还有着不成文的规定,那就是你不能去秀。我不知道该怎么说,但听着,我们都是人类。你可以阻止我扣篮。我们无意去伤害任何人,只是在比赛结束前试图打得强硬。”

“如果他只是上篮是不是就可以了?只是因为他自抛自扣了你就生气?那如果没能扣进去他会不会生气?这些讨论都没必要。因此你只需要战至最后一刻就好了。他是自抛自扣了,那又怎样?”

在这位联盟顶尖球星看来,比赛就是比赛,球员在垃圾时间仍然打得强硬是本分,无可厚非。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]