大帝:德拉蒙德毫无防守 想硬碰硬却被我打爆

76人新闻NBA官网W42017-10-25 01:58
0

大帝:德拉蒙德毫无防守 硬着来却被我打爆

北京时间10月23日,据ESPN报道,76人新星乔尔-恩比德评价活塞中锋安德烈-德拉蒙德“完全没有防守”,还说他只是表面强硬,实际却被自己打得屁滚尿流。

“他在场上一点防守都没有,”恩比德在与活塞赛后如此说道,“当比赛开始时,他表现得很有侵略性,还跟我讲垃圾话。所以我心想,‘你想硬碰硬?那我会把你打得屁滚尿流’,而我确实也做到了。”

恩比德全场斩获30分,帮助76人战胜活塞。

“你想要硬碰硬,喷垃圾话,那我就成全你。我喜欢这种对抗方式。”

德拉蒙德在比赛中斩获14分14篮板4抢断1盖帽,但是他的正负值仅为-11,与恩比德的+21相形见绌。

值得一提的是,当德拉蒙德下场时,活塞每一百回合能少丢5.2分。对于他这样一位理论上的防守大闸而言,他的表现确实令人失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论