库里:扔牙套代价太过昂贵 会控制自己行为

勇士新闻NBA官网W42017-10-25 01:13
0

库里:扔牙套代价太过昂贵 会控制自己行为

北京时间10月23日,据ESPN报道,勇士球星斯蒂芬-库里对于收到联盟下发的5万美元罚单感到惊讶,他觉得“扔掷牙套的代价有些昂贵”。

“这一扔太贵了,”库里在对小牛赛后说道,“不过到最后,和钱无关,而在于我不能去做愚蠢的事,像那样失去理智。这显然是一次强硬的打击,但这也更能让我意识到在场上控制自己的重要性。”

在2016年总决赛第6场比赛中,库里就曾因为扔掷牙套不慎击中场边球迷而被联盟处以2.5万美元罚款。偶尔会在沮丧时扔掷牙套的库里明白,以后自己若是再犯,肯定会招致更高额的罚款,甚至是禁赛。

他表态称会努力去确保牙套在比赛期间始终在自己的控制范围内,这一次昂贵的教训促使他重新出发。

“我真的不需要罚款来纠正我的行为,”库里如此说道,“我真的很高兴能够出场比赛,但我也希望能把钱要回来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]