布克:在过去24小时所发生的事情前所未见

首页新闻NBA官网Tree2017-10-24 16:13
0

布克:在过去24小时所发生的事情前所未见

北京时间10月24日,菲尼克斯太阳队坐镇主场迎战萨克拉门托国王队,德文-布克拿下22分帮助太阳队以117-115揽获赛季首胜。

需要留意的是,太阳队在遭遇开局3连败后决定解雇主教练厄尔-沃特森,而愈感沮丧的埃里克-布莱德索也公然表露出离队的意愿。此后,太阳队的总经理莱恩-麦克唐纳承认球队与布莱德索的合作即将结束。

对于太阳队近期的动乱,布克说道:“在过去24小时所发生的事情对我们来说可真是前所未见,我为球队的应对感到骄傲,他们站出来解决了问题。”

“站出来的人并非是为了他们自己,而是为了我们每一个人。”新秀约什-杰克逊说道。

太阳队的代理主教练杰-特里亚诺幸不辱命地带领球队拿到赛季首胜,他在球队今早的投篮训练中告诉球员们,他们应该增加跑动与传球。太阳队在前三场比赛的场均助攻数仅为15.3次,而他们此役的助攻数提高为20次。

马奎斯-克里斯对此说道:“我觉得我们做到了,我们每个人都能够在进攻端接触到球,并且把球传给得分手,由得分手来完成他们应该做的事。这对我们都很有帮助,对球队而言也是有益的。”

由于布莱德索已被雪藏,特里亚诺教练将迈克-詹姆斯提到首发阵容,而他也不负厚望地拿到18分7助攻的数据。迈克-詹姆斯对此说道:“我每天都在为此而努力,但其实我还是有些紧张。”

最后特里亚诺教练说道:“我为我们的球员感到高兴,他们在过去几天里经历了太多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]