西蒙斯:拿下三双当然好 但球队胜利更重要

首页新闻NBA官网2017-10-24 16:12
0

西蒙斯:拿下三双当然好 但球队胜利更重要

北京时间10月24日,76人97-86客胜活塞。

对于活塞队来说,上一场他们对阵尼克斯时便被对手在上半场建立了巨大领先优势,今天对阵76人,活塞队再次落后。他们一度迫近比分,看起来要重演上一场的逆转,但西蒙斯在关键时刻的得分和助攻扼制住了活塞的势头。

对于活塞连续被对手打出领先,活塞主教练斯坦-范甘迪很不满意。

范甘迪说:“难以置信我们居然连续两场都仿佛没准备好上场打球。我们得搞明白这个,那五位球员是否能自我调整,抑或是我们需要改变球队阵容。这一切都是因为西蒙斯。我不是说球员们已经竭尽全力了,不过我们也确实对他没有在赛前做好计划。”

76人新星本-西蒙斯毫无疑问是76人得以取胜的关键因素。本场比赛,西蒙斯拿下了21分12篮板10助攻,仅仅生涯第四场比赛就拿下三双。

不过赛后,西蒙斯说,相比于自己的三双,他更在意球队的胜利。

西蒙斯:“能拿下三双当然很棒,不过,拿下胜利是更棒的事。”

本场比赛,76人还多次遭遇险情,恩比德与贝勒斯都曾先后摔倒。对于费城来说,这是非常吓人的事。不过好在有惊无险,无人受伤。

布朗:“当你看到恩比德滑倒并捂住膝盖时,我们的反应不错。30秒后,贝勒斯也倒下了,捂住了膝盖。我们经历了太多伤病。这不是任何人的错,只是事情就这么发生了。地板有些滑,幸运的是我们没有因此受伤。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]