内线双塔PK外线双枪

首页新闻NBA官网2017-10-24 14:51
0

内线双塔PK外线双枪

北京时间10月25日,CCTV5将在上午10:00带来一场NBA西部大战——鹈鹕客场挑战开拓者,敬请关注。

61分+28个篮板,70分+31个篮板——这是当今联盟最恐怖的内线组合在新赛季前两场比赛中交出的数据。但这样的爆炸数据对戴维斯与考辛斯这对组合来说,却似一颗苦涩的糖果一般难以下咽,因为鹈鹕输掉了这两场比赛,双塔在新赛季里继续稳坐“空砍群”的正副群主之位。

本周一,鹈鹕开启了本赛季首次三连客的征程,首战客场挑战重建的湖人队。最终鹈鹕以7分之差险胜湖人,拿下赛季首胜的同时也避免了三连败的尴尬。此战双塔继续暴走,“浓眉哥”戴维斯砍下27分17个篮板,本赛季已连续第三场砍下至少25+15的数据;考辛斯则交出22分11篮板8助攻的准三双数据。尽管球队战绩不尽人意,但鹈鹕双塔的实力却毋庸置疑。

开拓者在新赛季取得了开局两连胜,利拉德两场比赛交出了共45分12助攻0失误的优异成绩单,揭幕战禁赛的CJ·迈克勒姆在第二场比赛中复出,砍下了28分7个篮板的出色数据。尽管上一场比赛在客场不敌雄鹿吞下赛季首败,但利拉德与迈克勒姆均有26分入账,开拓者双枪的火力不容小觑。

本周三,鹈鹕客场战开拓者,数据爆炸的内线双塔对上火力全开的外线双枪,双方势必会展开一场飙分大战。最终谁将赢下这场对决,让我们拭目以待。

#真正的NBA激战 尽在CCTV5#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]