哈登谈首败:灰熊防守不错 我们跑位欠佳

今日热点NBA官网Franky2017-10-24 14:29
0

哈登谈首败:灰熊防守不错 我们跑位欠佳

北京时间10月24日,NBA常规赛继续进行,火箭在主场以90-98不敌灰熊,赛季首尝败绩。

火箭这边,此役他们末节崩盘,全队在比赛最后6分22秒只拿2分,而在进攻端突然陷入停滞的他们也不得不接受在家门口被对手翻盘的恶果。

“我们在今天并没有像我们以往那样在场上移动,”哈登赛后谈及球队的崩盘,“我们没能命中投篮,显然他们打出了极为出色的防守,但当我们真正需要涨分的时候,我们却没能在场上很好地移动。”

正如哈登所言,火箭今天在外线手感冰冷,全队此役38次三分出手仅命中9球,而当上赛季火箭的单场三分命中数在10个以下时,他们的战绩仅有1胜8负。

“我们在今天也创造出了一些机会,只是没有投进,”火箭主帅迈克-德安东尼谈到球队今天的失利,“目前我们还需要做得更好,我深知未来还会有这样一场艰苦的比赛在等待着我们。”

下一场比赛,火箭将在北京时间后天早上7:00客场挑战费城76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]