找回准心!汤普森引攻击波助勇士大胜

NBA官网norman超2017-10-24 11:41
0

找回准心!汤普森引攻击波助勇士大胜

赛季前两场,汤普森状态都很不错。不过在孟菲斯他遭遇了强有力的防守,16投仅5中,外线8投仅2中。今天来到达拉斯,汤普森找回了准心。

开场第一攻,汤普森手起刀落命中中投,随后又转身跳投得手,勇士轻松取得早期领先。第一节中段,他又连续两次命中,勇士取得两位数领先。汤神首节仅仅错失了1次,跟他孟菲斯的汤普森完全是两个人。

小牛利用勇士的松懈在半场结束时将分差追至3分。汤普森在第三节再起挑起进攻大旗,中投一箭穿心,外线也开始找到感觉,连进两记三分,勇士掀起15-2进攻高潮,比分再次被拉开。自此之后,勇士队也没有再让小牛队将分差缩小至个位数。可惜汤普森过早4次犯规,不得不下场休息。

末节重新回到场上时勇士已经领先了16分,汤普森更加游刃有余,他和杜兰特一起将分差扩大到20分以上,胜负悬念彻底终结。全场比赛,汤普森16投9中,砍下21分4个篮板3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]