助攻里程碑 状态不佳老诺依然在战斗

NBA官网norman超2017-10-24 11:20
0

助攻里程碑 状态不佳老诺依然在战斗

进入生涯的第20个赛季,诺维茨基竞技状态有着明显的下滑,前3场比赛场均仅有7.3分,投篮命中率仅有29%,均是生涯新低。但即便状态不佳,诺维茨基依然继续在战斗。

今天面对卫冕冠军金州勇士,诺维茨基手感依然不佳,全场12仅4中得到11分!但是他通过其他方式帮助球队。

进攻端,诺维茨基积极为队友作无球掩护,有球在手时为队友创造良机。第二节还剩4分45秒,他助攻巴里亚命中中投,小牛将比分继续缩小。而这也是诺维茨基生涯第3500次助攻,成为历史上第4位生涯得分30000+,篮板10000+以及助攻3500+的球员。防守端,老司机虽然步伐较慢,无法限制对方的冲击,但是对方投篮后他全力卡位,积极拼抢篮板,全场摘下7个篮板。4场比赛下来,诺维茨基场均接近7个篮板。

诺维茨基已经年满39岁,已经不能对于他指望过多,他带着对于篮球的热爱继续战斗,本身就值得尊敬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]