三节打卡 库里外线手感冰凉仍轻松29+8

NBA官网norman超2017-10-24 11:08
0

三节打卡 库里外线手感冰凉仍轻松29+8

前三场过后,勇士队1胜2负,胜率不足5成,在卫冕冠军身上出现不太光彩。今天面对实力较弱的小牛,库里带领球队大胜对手,胜率重新回到50%。

比赛一开始,库里通过传球带动勇士全队进攻,半节不到送出4次助攻,勇士轻松取得两位数的领先。反观库里自身手感一般,尤其是外线,但是他通过不断的冲击篮下搏得罚球机会,仅仅第一次库里就获得7次罚球。

小牛队在第二节利用勇士的松懈将比分追上。库里体现领袖气质,先是外线命中一记三分,后来又篮下打成2+1,为勇士队缓解得分压力,稳住场上局面。

第三节,库里突然发力,进攻端不断助攻队友得分,带领勇士队打出了一波15-2攻击波,将比分再次拉开,垫定比赛获胜的基调。今天库里发挥比较一般的是三分球,外线11投仅3中。不过3个三分球都来自于关键时期,第二节的那个三分球帮助勇士缓解得分压力;另外两个来自于第三节,随着他第三节前7.2秒的三分命中,勇士100-84领先。整个第三节,萌神12分3次助攻,三节过后得到29分8次助攻的数据。

末节杜兰特和汤普森带队将分差越拉越大,库里也达成了赛季的首次三节打卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]