库里29+8杜兰特25分 勇士30分大胜小牛

NBA官网norman超2017-10-24 11:02
0

库里29+8杜兰特25分 勇士30分大胜小牛

北京时间10月24日,NBA常规赛继续进行,金州勇士客场挑战达拉斯小牛队,半场两队只差3分,勇士队下半场接连掀起得分高潮,最终133-103大胜小牛,送给对手4连败。库里三节29分8次助攻,杜兰特25分8个篮板6次助攻,汤普森21分,格林10分8次助攻7个篮板;小牛方面,马修斯19分,巴恩斯13分7个篮板,诺维茨基11分7个篮板,史密斯10分6个篮板。

勇士上场对灰熊输球又输人,正憋着一肚子怨气。此番对小牛,勇士上来就攻势如潮,仅打了不到3分钟,四大巨星就均有得分入账。杜兰特连续命中两记三分,之后又暴扣得手,勇士已经取得了两位数的优势。在勇士的防守之下,小牛进攻办法不多,诺维茨基个人攻击效果也一般。进入轮换时间后,诺埃尔罚球,小牛将分差缩小至个位数。但首节结束前,库里罚球,尼克-杨和伊戈达拉连续飙中三分,勇士完成15-8攻击波,以40-24领先小牛。

次节,利文斯顿暴扣,勇士将优势扩大到了18分。但顽强的小牛此后爆发出强大的能量,巴里亚远投,鲍威尔打三分得手,马修斯更是手感火热,他先是快攻得手,之后连续命中三分,半场5投5中轰下14分。而勇士在这节进攻火力下降,防守还屡屡出现漏洞。随着马修斯三分再中,小牛完成了36-19的进攻潮,将分差缩小至1分。库里两罚全中,勇士半场仅以65-62领先小牛。

易地再战,勇士一扫第二节的低迷状态,库里和汤普森连续三分,杜兰特和格林则在内线取分,就连帕楚利亚,都完成了一个暴扣。勇士轰出一个18-6的攻击波,将优势扩大到15分。此后,小牛做出回应,诺埃尔强攻篮下,马修斯再中三分,他们在努力维持着比赛悬念。但不得不说,勇士实力确实强大,虽然汤普森和格林都因犯规麻烦下场,但杜兰特和库里连得4分后,勇士以99-84领先小牛。

末节,杜兰特和汤普森带队,两人联手砍下10分,伊戈达拉和利文斯顿也锦上添花。勇士打出了一个16-5的攻击波,将优势扩大到了26分之巨。之后的比赛沦为垃圾时间,勇士一度将优势扩大到了30分。最终,勇士凭借下半场的强势发挥,客场大胜小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]