字母哥再砍32+14统治关键攻防 雄鹿胜黄蜂

雄鹿新闻NBA官网2017-10-24 10:27
0

字母哥再砍32+14统治关键攻防 雄鹿胜黄蜂

北京时间10月24日,最后一分半两队战平,字母哥强突造杀伤、助攻队友三分、并连续防下对方三次进攻,使雄鹿103-94胜黄蜂。安特托昆博32分14篮板6助攻,米德尔顿20分;黄蜂队卡明斯基18分,兰姆17分,沃克15分6助攻,霍华德8分22篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

比赛开始后,字母哥就开启了攻击模式,他连续两次篮下强攻得手,雄鹿4-0开局,马上,霍华德助攻沃克投中三分球,还以颜色。在此之后,双方比分胶着,一度战至13平。本节末段,雄鹿队遭遇得分荒,黄蜂队多点开花,打出了一个12-2的进攻高潮,首节结束,黄蜂25-18领先。

第二节,雄鹿在字母哥的带领下逐渐将比分追上,当第二节还有6分28秒结束的时候,德拉维多瓦助攻门罗篮下得分,雄鹿将比分追至39平,随后的一次进攻中,阿德托昆博篮下强攻得手,将比分反超。在此之后,双方进入相持阶段,本节最后时刻,沃克助攻霍华德篮下制造2+1,半场比赛结束,黄蜂队54-53领先。

上半场打得比赛中,肯巴-沃克得到了7分4助攻,兰姆6分4篮板,霍华德6分13篮板,卡明斯基10分4篮板,奥布赖恩特8分,马里克-蒙克4分,格拉汉姆2分3助攻。

雄鹿这边,阿德托昆博17分6篮板,米德尔顿7分3篮板,斯内尔6分,德拉维多瓦2分6助攻。门罗8分4篮板,泰勒托维奇6分2篮板。

第三节前半段,双方都无力将比分拉开,双方从63平战至73平。本节最后阶段,阿德托昆博重新上场,他连续助攻泰莱托维奇远投命中,这其中就包括第三节结束前的压哨三分,凭借本节最后2分钟的出色发挥,雄鹿队83-77,带着6分的领先优势进入到了最后一节。

最后一节,阿德托昆博中投得手,雄鹿队领先9分,但黄蜂没有放弃,随后,肯巴-沃克带领球队打出了一个8-0的攻击波,将比分追上,第四节还有3分05秒的时候,卡明斯基打得三分得手,双方战至94平。关键时刻,阿德托昆博制造杀伤,两罚全中,雄鹿领先两分。

随后一个回合,马文-威廉姆斯错失远投,而阿德托昆博助攻米德尔顿三分得手,第四节还有43秒结束的时候,雄鹿队领先5分。随后霍华德篮下强攻,制造杀伤,但他两罚不中,全场比赛9罚0中,黄蜂错失良机。最终,黄蜂队无力扭转局势,输给了雄鹿。

本场之星:字母哥统领全队

赛季的前三场,阿德托昆博就打出了MVP级别的表现,这场比赛,阿德托昆博无论是在个人进攻,还是串联球队方面,都做的更加出色。全场比赛,字母哥拿下了32分14篮板6次助攻。如今的阿德托昆博正在学习,如何才能更好的去带领球队,如何成为一名更好的领袖。

双方首发:

黄蜂:马文-威廉姆斯、德维恩-培根、沃克、霍华德、兰姆

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、德拉维多瓦、索恩-马克、斯内尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]