摘掉发带解除封印 爆炸头大帝豪取30分强势回归

今日热点NBA官网2017-10-24 10:15
0

摘掉发带解除封印 爆炸头大帝豪取30分强势回归

超级球星不会允许自己连续有两场比赛状态低迷。

在上一场表现低迷的乔尔-恩比德今天对阵活塞的比赛中,就以出色的表现强势反弹,并带队赢得了赛季首胜。

什么?恩比德才打了三十几场比赛,就算得上超级球星吗?!

这个问题可以请活塞来为你作答。

比赛一开始恩比德就展现出了侵略性,首节就5投3中得到9分2篮板1抢断。其中最后一攻来自西蒙斯的传球,恩比德三分线外出手稳稳命中。次节过半,恩比德顺下接球单手暴扣!强势表现让活塞的主场如死一般沉寂。

当然这场比赛的看点除了76人状态反弹,还有恩比德与活塞传统中锋“庄神”德拉蒙德之间的对位——事实证明,恩比德面对庄神在攻防两端完全占据了上风,突投结合,多次一对一单打得手;防守端,大帝完成抢断助队友快攻三分。76人势不可挡,迅速拉开比分,一度将领先优势扩大到了20分以上。

然而,没有恩比德在场的76人却判若两队。暂停之后,大帝下场休息,这段时间76人被活塞狂追8分。半场结束76人56-43领先活塞,恩比德8投6中得到15分4篮板2抢断。

下半场76人两名最棒的球员相互送出最高效的配合——西蒙斯与恩比德多次成功挡拆。然而一如上半场,恩比德一下场之后,76人的进攻就陷入停滞,防守端的威胁也大幅下降。活塞趁此机会继续追分,甚至将比分追到只差3分,恩比德只得在末节还有8分钟左右提前回到场上。

庄神欲以反击上篮继续迫近分差,恩比德大帽扇出,轻松防下。接下来阵地进攻中,恩比德面对庄神抛投再次稳稳命中。这一攻一防帮助76人稳住了场上局面。最后1分14秒,恩比德篮下接球,轻松上篮打成2+1的同时,也助西蒙斯达成职业生涯首次三双!

在恩比德的强势带领下,76人最终将赛季首胜稳稳收入囊中。恩比德全场出战28分钟,得到30分9篮板2抢断,哨响之后的大帝终于露出了微笑,与队友们拥抱欢庆胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]