沃尔:朗佐有天赋他爹太坑 球爹:你等着瞧

湖人新闻NBA官网W42017-10-24 06:00
0

沃尔:朗佐有天赋他爹太坑 球爹:你等着瞧

北京时间10月24日,据NBC体育报道,奇才当家约翰-沃尔称湖人新星朗佐-鲍尔很有天赋,但他父亲拉瓦尔-鲍尔的狂妄言论让他陷入了众矢之的的境地。

沃尔在今年二月就曾批评拉瓦尔的“朗佐比斯蒂芬-库里更好”的言论,称那会“给他的孩子施加太多的压力”。

“我认为他的父亲让他陷入了众矢之的的境地,”沃尔说道,“朗佐是最有天赋的孩子之一,未来他会成长为极好的球员,他自己也不爱吹嘘。我认为他的父亲为他代言了一切。”

“从我在场上所见到的来看,他是个很棒的孩子,”沃尔继续说道,“联盟许多人都和鲍尔家有私人恩怨,但这不是孩子的错。他触底反弹,打出了很好的表现,他所做的就只是打球。他自己不会去说任何闲话。”

经历一整个夏天的吹嘘后,朗佐首秀即遭遇快船的帕特里克-贝弗利,被好好修理了一顿。这一次,他将对上沃尔。

“奇才周四就要来了,但他们最好当心,因为朗佐可不会再输球了,”拉瓦尔继续在赛前夸下海口,“至少在一周内不会。”

而沃尔的队友马辛-戈塔特则坐等好戏开台,已经迫不及待想要对阵湖人。

“哥们,拜托!!!!!!!!!沃尔会折磨他48分钟的,”戈塔特在转发拉瓦尔的言论时如此说道,“我想要看到这一幕。很高兴我拿到了整座球馆最好的观战位置。”

场均27分9助攻4篮板2封盖的沃尔,会像贝弗利那样给予朗佐痛击吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]