与高层会面后被遣返回家 血布离开太阳倒计时

太阳新闻NBA官网W42017-10-24 02:37
0

与高层会面后被遣返回家 血布离开太阳倒计时

北京时间10月24日,据ESPN报道,太阳在与队内球星埃里克-布雷德索会面后将球员送回了菲尼克斯,这意味着球员将无缘与国王的客场比赛。

有消息显示太阳正准备将布雷德索交易,总经理莱恩-麦克唐纳正与多支球队积极接触,他们希望能尽快完成交易。

根据篮球专家阿德里安-沃纳洛夫斯基的消息,以及布雷德索自己在社交网络上的暧昧表态,球员与太阳双方都有意分手。

事实上,在季前备战阶段,布雷德索就已见过太阳老板罗伯特-萨维尔与总经理麦克唐纳,申请球队将自己交易。

消息源称布雷德索对于球队的未来建设规划表达了沮丧,他想要去到一支能够赢球的队伍。而太阳方面则认为球队在布雷德索接手主控权后没有得到提升,也对球员不太满意。

眼下太阳遭遇开季3连败,在解雇主教练之后,他们能做的,只有彻底改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论