公牛真核复出指日可待 拉文:想与队友并肩作战

公牛新闻NBA官网W42017-10-24 02:23
0

公牛真核复出指日可待 拉文:想与队友并肩作战

北京时间10月24日,据ESPN报道,公牛新星扎克-拉文虽然未在续约截止日到来前与球队完成续约,但他有意长留芝加哥。很快就将回归球场的他已迫不及待想要与队友们一起为新赛季而奋斗,对他而言,风城已是新家。

“我认为这挺好,显然我想要在这儿待很长时间,”拉文说道,“如我所说,我认为续约是肯定会完成的,不是在这次的截止日前就是在明年夏天,因此我一点也不担心。我认为自己将会在很长一段时间里身披红黑战袍。我很开心,也很期待那一天的到来,但现在我仍专注于恢复伤病,争取早日回到球场,试着去尽我所能帮助球队。”

公牛一直都坚持拉文要休养满9个月才能打对抗比赛,因此他还需要2周的准备才能重返球场训练比赛。

“或许在最近这两周我会开始让他做一些对抗性训练,”主帅弗雷德-霍伊博格说道,“如果一切顺利,三周后他就有可能参加完整训练了。他现在的状态真的很好,非常积极地参与到每件事。球队会议、录像研究,连训练他也会出席。他真的付出了无与伦比的努力,比任何人都花费更多时间在球场上。”

拉文当然也意识到自己很快就能回到球场上与队友们一起挥洒汗水。

“这都取决于他们了,”他如此说道,“我在尽我所能催促他们,但无论如何我们还是得谨慎一些。”

“我的身体感觉很棒,我仍在做着所有的复健工作。我很肯定自己可以去打对抗了,但我们必须遵循复出时间表。不过在我能够回来之前,我确实每天都在恢复得更好,更接近100%痊愈。”

作为球队最为倚重的球员之一,拉文已经迫不及待上场,坐在替补席上看着球队挣扎实在太过艰难。

“这简直太难受了,”拉文心系球队,“我不喜欢缺席比赛。在受伤之前,我真的没有缺席过任何比赛。坐在那儿无能为力的感觉真的很糟糕。我试着去尽我所能帮助球队,提出一些建议,但是无法上场真的很伤人。你想要和你的兄弟们一起战斗,那一天很快会到来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]