浓眉哥:湖人队将能成为一支出色的球队

首页新闻NBA官网2017-10-23 16:35
0

浓眉哥:湖人队将能成为一支出色的球队

北京时间10月23日,洛杉矶湖人队主场112-119憾负新奥尔良鹈鹕队,尽管没能收获连胜,但湖人队在追分阶段所展现的能量却令安东尼-戴维斯刮目相看。

在接受赛后采访时,安东尼-戴维斯说道:“他们将能成为一支出色的球队,我已经迫不及待地想要看看他们最后能达到什么高度了。”

“他们总会战斗到底,他们既拥有能为队友创造机会的球员,也拥有能为自己创造机会的球员。”

鏖战过后,湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔对鹈鹕双塔也印象深刻,他说道:“他们拥有NBA最好的两名大个球员,他们并不需要教练给他们提供多少指导,他们知道应该怎么打。”

此役鹈鹕双塔状态颇佳,安东尼-戴维斯揽获27分17篮板3助攻的高光数据,而德马库斯-考辛斯也有22分11篮板8助攻进账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]