鲍尔:队友在追分阶段的表现令我感到自豪

首页新闻NBA官网Tree2017-10-23 15:39
0

鲍尔:队友在追分阶段的表现令我感到自豪

北京时间10月23日,洛杉矶湖人队主场112-119憾负新奥尔良鹈鹕队,尽管湖人队在末节掀起疯狂反扑并一度反超比分,但由于后劲不足,他们最后还是没能实现逆转。

朗佐-鲍尔此役拿到8分8篮板13助攻,他也由此成为湖人队史最年轻的能够单场送出10+助攻的球员。但需要留意的是,在湖人队末节强势追分的阶段,作壁上观的朗佐-鲍尔没能产出贡献。

朗佐-鲍尔赛后谈到队友在追分阶段的表现时说道:“我很高兴他们能够追回比分,我们的阵容调整颇见成效,而他们能追回逾20分的分差也很让我感到自豪。”

“我知道我们能够做到,如大家所见,我们都已经把逾20分的分差给填平了,但我们需要从一开始就有所表现。”朗佐-鲍尔说道,“如果我们每回都是等到落后20分再奋起直追,那我们的处境将异常艰难。”

湖人队上半场的防守表现相当糟糕,半场战罢鹈鹕队就已揽获68分,投篮命中率高达65.1%,而内线得分与快攻得分也都分别达到44分与15分。

对此,湖人队的主教练卢克-沃顿说道:“我们在防守端没能搭建起有效的联系,要知道,他们甚至都不是一支擅长打攻防转换的球队……我们在中场休息时观看了录像,我们的表现就跟见鬼了似的,我们并不想这样。”

湖人队在追分阶段的阵容调整令人眼前一亮,乔丹-克拉克森带领凯尔-库兹玛等替补球员在末节展开绝地大反击,并一度反超比分。

卢克-沃顿教练在谈及他的阵容调整时说道:“我在板凳席上找到了那些已经做好充分准备的替补球员,他们所展现的竞争力是我一直以来都想要看到的,这有可能是他们第一次在一起搭档打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]