鹈鹕双塔49+28制霸攻防 压制湖人疯狂反扑

首页新闻NBA官网Tree2017-10-23 13:09
0

鹈鹕双塔49+28制霸攻防 压制湖人疯狂反扑

北京时间10月23日,新奥尔良鹈鹕队客场以119-112险胜洛杉矶湖人队,鹈鹕双塔安东尼-戴维斯与德马库斯-考辛斯此役都展现出了全面的身手,分别揽获27分17篮板3助攻4抢断3盖帽与22分11篮板8助攻的高光数据。

鹈鹕队此前两战全败,他们需要用一场胜利来打响新赛季的头炮,因此戴维斯与考辛斯首节开打后就接连发威。考辛斯在高位主打策应,接连为无球空切的队友送出妙传,盘活全队进攻,而戴维斯则主打进攻,开局就已连续制造杀伤站上罚球线,随后又在进攻端施展他的十八般武艺,内线强打、中远距离跳投与空切暴扣都信手拈来,帮助鹈鹕队在首节迅速建立起领先优势。

次节开打,考辛斯继续执行他的策应任务,分别为托尼-阿伦与伊恩-克拉克等队友送出助攻,并通过外线远投与篮底强攻持续涨分。戴维斯则是继续强打内线,频繁轰击湖人队的油漆区,他在次节的一条龙快攻转身上篮得分更是技惊四座。

半场战罢,考辛斯拿到11分8篮板5助攻的全面数据,而戴维斯也有15分8篮板进账。在他们的带领下,鹈鹕队一度领先湖人队多达22分。

鹈鹕双塔49+28制霸攻防 压制湖人疯狂反扑

易边再战,考辛斯先是助攻戴维斯命中三分,随后又连续强打内线制造杀伤,面对考辛斯在内线的攻势碾压,湖人队显得毫无办法。而戴维斯在第三节更是大杀四方,外线远投、内线强攻、篮底补扣与空切扣篮都不在话下。但需要留意的是,他在第三节的一次防守中面部遭小南斯误伤,随后痛苦倒地,好在并无大碍。

末节湖人队在克拉克森的带领下掀起疯狂反扑,一度反超比分,而考辛斯与戴维斯则顶住力压,利用内线的绝对优势稳住局势,尤其是考辛斯,在末节关键时刻送给克拉克森一记盖帽,并在进攻端补篮得手。而戴维斯也不甘人后,他在防守端也送给了鲍尔一记盖帽,借此欢迎这位名声正噪的新秀来到NBA。

在内线双塔的攻防统领下,鹈鹕队最后有惊无险地获得赛季首胜,戴维斯拿到27分17篮板3助攻4抢断3盖帽,考辛斯拿到22分11篮板8助攻。

尽管双塔的表现仍然出色,但鹈鹕队在攻防两端的连续性与稳定性却都不尽如人意,这是金特里教练亟需解决的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]