恩比德:我对篮球的热爱始于湖人队与科比

首页新闻NBA官网Tree2017-10-23 09:46
0

恩比德:我对篮球的热爱始于湖人队与科比

北京时间10月23日,NBA当前有不少球星是湖人名宿科比-布莱恩特的球迷,而76人队的新星乔尔-恩比德也是其中之一。乔尔-恩比德在接受GQ记者Clay Skipper的采访时透露,他对篮球的热爱始于湖人队与科比-布莱恩特。

乔尔-恩比德说道:“在我小时候,想看篮球比赛是很困难的事情,因为比赛时间基本都是在凌晨两三点。我从13岁开始就喜欢上了篮球,但我却打不了球,因为我爸觉得这项运动的对抗过于激烈。我特别想看比赛,但是比赛时间实在是太晚了,而且我第二天还得上学,所以我妈从来都不准我看比赛。”

“我第一次看比赛是在2010年,当时湖人队打进了总决赛,从那之后我就不能自拔地爱上了篮球,并成为了科比和湖人队的球迷。”

另外,乔尔-恩比德早在两年前就曾在社交网站上发布过一张他与科比-布莱恩特的合照,并附文:“史上最佳球员与我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]