拉塞尔16+10+7施罗德末节伤退 篮网捕鹰2连胜

首页新闻NBA官网W42017-10-23 06:35
0

拉塞尔16+10+7施罗德末节伤退 篮网捕鹰2连胜

北京时间10月23日, 常规赛继续进行,篮网116-104战胜老鹰。

篮网2连胜,拉塞尔16分10助攻7篮板,克拉布20分5篮板,卡罗尔17分,勒维尔16分6篮板。

老鹰2连败,施罗德17分8助攻,第四节最后时刻脚踝扭伤离场,巴泽摩尔16分5失误,贝里内利19分,新秀约翰-柯林斯14分13篮板。

技术统计

比赛图集

老鹰以5-0开局,杰弗森跳投得手后,施罗德弧顶同样还以颜色。不过虽然老鹰抢得先机,但篮网并不示弱,随后很快迎头赶上,克拉比投中三分后,迫使布登霍尔泽请求暂停。暂停过后双方纷纷换上板凳球员,在替补的比拼中,老鹰更占上风。穆斯卡拉两罚全中,将首节比分锁定在25-19。

双方次节你来我往,哈里斯投中三分,莫兹戈夫强攻得手,32平。之后篮网逐渐占据上风,布克两罚一中后又在篮下强攻得手。尽管老鹰一度将分差迫近,但卡罗尔侧翼投中三分。半场结束贝兹莫尔连突带罚,将比分变成51-56,老鹰落后5分进入下半场。

篮网稳健的掌控比赛走势,阿西投中三分后,比分变成66-57。老鹰顽强反扑,但拉塞尔又站出来连得4分。该节还剩4分15秒,卡罗尔飙中远射,篮网以77-67首次将优势扩大到两位数。三节结束前主队再接再厉,丁威迪投中三分,布克完成2+1的进攻,尽管科林斯还以颜色,篮网仍以91-77带着14分的优势结束前三节的争夺。

两位数的领先在手,篮网本以为可以赢球不在话下。不料老鹰用了半节时间便追平比分,贝里内利投中三分,99平。关键时刻克拉比连续命中远射,成功稳住局势。待到比赛结束前1分43秒,拉塞尔外线手起刀落,篮网又将分差扩大到两位数,就此锁定胜局。

双方首发阵容

篮网:拉塞尔、克拉比、杰弗森、卡罗尔、莫兹戈夫

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、伊亚索瓦、戴德蒙

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论