小乔丹:我们会追随格里芬的领导

太阳新闻NBA官网Moon2017-10-22 16:20
0

小乔丹:我们会追随格里芬的领导

北京时间10月22日,快船主场战胜太阳,取得了开季两连胜。对于快船来说有个不好的消息,球队首发后卫特奥多西奇在比赛中受伤离场,将要接受核磁共振检查。

赛后道格-里弗斯在采访中谈到了特奥的现状:“他很失落,因为他到NBA是来打球的,而不是受伤的。让我们祝愿他没事。”不过对于球队两连胜的积极势头,里弗斯表示满意,同时称赞了球员们的表现:“我喜欢我们转移球的方式,我喜欢我们的脚步。很多家伙都能处理球,很多家伙都做出了贡献。”

本赛季在失去了克里斯-保罗之后,布雷克-格里芬成了快船的当家领袖,队友小乔丹肯定了格里芬的领导能力:“一切都源于布雷克在进攻端的贡献,我们会追随他的领导,而且他打得很棒。”

本场比赛太阳以88-130大比分落败,这使得球队在本赛季前三场比赛吞下了场均30.6分的输球分差。主教练厄尔-沃特森认为球队原本有机会缩小分差:“我们本有机会以领先开始第三节,我们有机会将分差缩小到7分,而不是20分。一旦落后了20分,我们就从来没有反弹成功过。”

这是太阳四天内的第三场比赛,对于这支年轻球队来说的确赛程并不友好,沃特森教练对他的球员们表示理解:“四天三战,你不知道这对一支年轻球队有着怎样的影响。我想看到更多一点的反击和战斗,但你知道他们都很累。”

接下来太阳将在北京时间周二主场迎战萨克拉门托国王,快船将在北京时间周三继续坐镇主场,迎战犹他爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]