多诺万教练:我们没能把握机会止住颓势

首页新闻NBA官网Tree2017-10-22 15:53
0

多诺万教练:我们没能把握机会止住颓势

北京时间10月22日,俄克拉荷马雷霆队在客场以87-96不敌犹他爵士队,雷霆队本场比赛在攻防两端的表现都不尽如人意,尽管他们的状态在此后有所回升,但他们还是没能如愿完成逆转。

赛后,雷霆队的主教练比利-多诺万说道:“我们本有机会止住颓势,尤其是我们在上半场试着向内线传导球的时候。要是我们能把握住机会那就再好不过了,但能由此得到冲抢前场篮板球的机会倒也还不错。”

另外,多诺万教练表示他们在进攻端应该更多地向内线施压,而史蒂文-亚当斯对此也持相同的看法:“我们必须更多地向油漆区发起冲击,并由此创造出更加合理的进攻机会。我们每个人都在不断地运球以及突分,但是收效甚微。我今天在挡拆配合方面打得也不够好,没能为队友创造出更好的机会。我们将会对这场比赛的录像进行研究,并解决这个问题。”

此役雷霆队在状态回暖后一度将分差迫近,但无奈爵士队始终稳扎稳打地牢守胜势,雷霆队无机可趁。雷霆队的当家球星拉塞尔-威斯布鲁克需要担负起主要的责任,他本场比赛仅拿到6分13篮板9助攻,11投2中,同时还有7个失误。

对此,多诺万教练为他辩解道:“他总是打得富有侵略性,并且时刻都处于攻击模式,而与此同时,我觉得他也在尽可能地帮助队友融入球队,让他们都能处于更加理想的位置,并帮助他们在场上打得更加舒服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]