德帅:还有很长的路要走 但3胜0负就是3胜0负

今日热点NBA官网Moon2017-10-22 15:11
0

德帅:还有很长的路要走 但3胜0负就是3胜0负

北京时间10月22日,火箭主场揭幕战大胜小牛,同时取得了开季以来的三连胜,3胜0负的火箭是目前联中赢球场次最多的球队。

克里斯-保罗本场依然轮休,迈克-德安东尼教练此前表示在保罗完全康复之前不会急于让他上场。如此以来,火箭常规轮换的后卫就只剩下“双登”两人。今天的比赛中,双向合同球员迪米特里厄斯-杰克逊出任球队的替补控卫。

今天火箭前三节就领先对手30分以上,“我们需要击垮对手。”德安东尼说道。这样詹姆斯-哈登才能得到更多的休息时间,球队替补们才能有更多的上场机会。

当然除了进攻端强大的火力,火箭这赛季的防守也有了质的提升,对此德安东尼表示:“我想我们正在建立一套很棒的防守根基... ...我很高兴球队现在的战绩,但我们还有很长的路要走,但3胜0负就是3胜0负。”

哈登表达了相似的观点:“我们还有很长的路要走,但这对我们来说是一个好的开始。我们会继续前进,尽我们所能变得更好。”整个休赛期,哈登都在刻苦训练并积极减重,但他拒绝透露自己到底减重了多少磅,不过他表示自己计划继续减重。

虽然保罗在加盟火箭后仅出战了一场常规赛,得到4分,但德安东尼并也不担心保罗与球队的磨合问题:“我们在试着搞清楚我们的进攻是什么水平,我希望保罗来到我们的频道上,所以我们会越来越好。”

保罗的康复期预计有2-4周,这段时间哈登似乎回到了上赛季单核带队的状态,对此他的心态是怎样的?大胡子答道:“我(要做的)就是创造进攻,进球得分,以正确的方式打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]