托拜厄斯-哈里斯:客场逆转赢球意义重大

首页新闻NBA官网2017-10-22 14:29
0

托拜厄斯-哈里斯:客场逆转赢球意义重大

北京时间10月22日,活塞111-107逆转胜尼克斯。

本场比赛,尼克斯在上半场一度以57:36领先活塞21分,但活塞在半场时将分差缩小到13分,并在下半场逆转取胜。

对此,活塞队主教练斯坦-范甘迪对于球队的拼劲称赞不已。

范甘迪:“每个关注我们的人都会看到,和去年相比我们已经有了很大不同,更有意志也更有能量去努力拼搏。这是毫无疑问的。”

活塞队今天表现最惊艳的球员莫过于托拜厄斯-哈里斯,他24投13中,拿下31分6篮板。

不过在赛后,哈里斯还是更关注球队的逆转取胜。

托拜厄斯-哈里斯说:“整个上赛季,我们在客场打得都不好。所以今天能在客场逆转翻盘对我们着实意义重大,我们没有放弃,一直和他们拼搏,这就是我们今晚的表现。”

活塞另一名关键球员雷吉-杰克逊在比赛最后时刻命中了一记关键的2+1,帮助球队取得了宝贵的领先。不过雷吉同样很谦虚,在被问及下半场何以逆转时,雷吉-杰克逊说:“我们就是上场打球。”

对于尼克斯来说,这场比赛则较为苦涩。赛后,球队主教练霍纳塞克认为球队在上半场的防守不错,但没能坚持下去。

霍纳塞克说:“我告诉球员们,防得不错,但得保持48分钟,而不能仅仅是上半场。”

尼克斯当家球星波尔津吉斯在最后时刻有机会为球队扳平比分,但他的突破强杀遭到了德拉蒙德的封盖。

波尔津吉斯:“这很好,我能为球队打出侵略性,为球队拿下分数。但最后时刻有一些回合我被犯规了(却没有得到罚球)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]