米尔萨普谈约基奇0分:他牺牲自己成就全队

NBA2017-10-22 14:15
0

米尔萨普谈约基奇0分:他牺牲自己成就全队

北京时间10月22日,NBA常规赛继续进行,掘金主场96-79大胜国王,在首场比赛末节被爵士逆转之后,今天他们取得了赛季首场胜利。本场比赛防守成为掘金取胜的关键,篮板球40-27占据压倒性优势。

“从一场失利当中走出来,下一场比赛你总是希望自己能更有侵略性,我感觉我们上一场比赛在防守端有一些失误,所以今天要让对手感觉到我们的存在才行。”得到15分的巴顿说。

国王没有抓住掘金大将约基奇进攻不利的机会,对方今天三投不中没有得分进账,但得到了9分7个助攻。

“你不用得分就能表现高效,他是联盟中这种球员的代表之一。他愿意做出牺牲,成就全队。”得到18分9篮板的保罗-米尔萨普谈到约基奇时评价道。

上一场对阵爵士,约基奇也只有7分进账,但对此,主教练迈克-马龙并不担心。

“他不是那种一招儿鲜的球员,如果他没有得分,他肯定在其他方面帮助了队友。球队非常重视他的存在,如果球队对他有所期待,肯定会把保罗(米尔萨普)和威尔森(钱德勒)一起放到场上。”迈克-马龙说。

上半场掘金三分球前8投0中,半场结束只有15投3中,但第三节迎来转机,哈里斯命中三分打出一波7-0之后,巴顿连中两元,掘金瞬间建立了16分的领先。

“我一度感觉我们的领先优势像上一场那样要慢慢溜走,所以我们想稳住局面。大家都及时挺身而出,打得很有侵略性,尤其是在防守上。”巴顿说。第四节掘金一度将领先扩大到了21分。

国王背靠背作战,新秀达龙-福克斯得到18分,创造了生涯新高。在全队命中率只有可怜的36.5%的情况下,替补出场的菜鸟13中8中,成为国王场上为数不多的亮点。

“我们总是迎着防守投篮,而没有杀入篮下。我觉得我们太慢了,掘金队则快速的推进,事实上我们的阵容在每个位置上都更小一些。”主教练乔尔格说。

国王接下来将对阵菲尼克斯太阳队,结束三连客;而掘金队继续主场作战,对阵华盛顿奇才队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论