生涯之夜 字母哥:希望父亲在天堂为我骄傲

首页新闻NBA官网黄振2017-10-22 14:07
0

生涯之夜 字母哥:希望父亲在天堂为我骄傲

北京时间10月22日,跟开拓者的比赛,“希腊怪物”安特托昆博再次展现惊人天赋,拿下生涯新高的44分。来看这场比赛的赛后采访。

字母哥表示这场胜利先给上个月去世的父亲查尔斯,字母哥赛后特地在比赛用球上签名:这场比赛献给爸爸,我们今晚赢了。

赛季前三场比赛,字母哥场均得到38.3分,这比上赛季的22.9分又高出一大截。赛后字母哥说:“这很特别,我觉得那会激励我。让我为了家人特别是我的父亲努力打球,这只是开始,我不会停下前进的脚步。还有79场比赛,希望还有季后赛,现在还只是开始。希望我的父亲能在天堂看着我们,为我们感到骄傲。”

比赛最后时刻,开拓者有反超比分的机会。不过努尔基奇错过大好机会,米德尔顿两罚全中锁定胜局。赛后斯托茨教练说:“他们包夹了达米安(利拉德),所以会出现空位。我们让努克(努尔基奇)来投,不过他们的防守真的非常好。”

开拓者一度101-108落后,球队打出一个9-1的得分高潮,在最后57秒实现反超。赛后努尔基奇对错失机会相当懊恼:“真希望能再来一次,这么输掉比赛很艰难。”

赛季前三场比赛,字母哥场均得到38.3分9.7篮板5助攻2.67次抢断,命中率高达67.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]