面临联盟罚款 库里:被沮丧冲昏了头脑

首页新闻NBA官网黄振2017-10-22 13:48
0

面临联盟罚款 库里:被沮丧冲昏了头脑

北京时间10月22日,客场跟灰熊的比赛,库里和杜兰特在最后时刻双双被罚下,让灰熊主场111-101拿下一场颇具含金量的胜利。来看这场比赛的赛后采访。

库里被罚出场是因为不满裁判没给哨而怒扔牙套,而因为疑似向主场球迷做出不雅动作,杜兰特同样被驱逐出场。

赛后在谈到被驱逐时,库里说:“我的口袋肯定要轻很多了(意味被罚款),沮丧让我冲昏了头脑,做了蠢事。我活该被驱逐,就是这样。”

不过库里也表示,扔牙套并非冲着裁判斯科特-沃尔。库里说:“如果我扔他一定会砸到,我可是很准的。”

阿杜出场时,灰熊看台球迷向他发出敌对的声音。赛后杜兰特说:“那是比赛的一部分,很有意思。他们不停在黑我们,不是什么了不起的大事。”

阿杜也澄清,自己并没有向球迷竖起中指:“我竖的是食指,我确信大家都认为我很愤怒所以会竖中指,不过不是,我竖的是食指。”

而在谈到库里扔牙套时,科尔说:“他很沮丧,我们也很沮丧,总体来说这是个糟糕的夜晚。”那么库里会被禁赛吗?科尔开玩笑称库里可能会被禁赛8-10场:“这个动作让人震惊,在人群面前做这个动作很有害。”至于会不会被禁赛,科尔说:“你问错人啦,联盟自由公断。”

球队1胜2负开局,并不是勇士队想看到的。格林说:“我们有两个家伙被驱逐了,这是不可接受的。我们想赢,想再赢冠军,就不能被那么罚下,所以我要跟这两个家伙聊聊,让他们知道我们需要他们留在场上,那样我们才能赢球。没他们,我们就没有那么优秀了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]