大胜对手亦谦逊 沃格尔:骑士远非最佳状态

首页新闻NBA官网2017-10-22 13:34
0

大胜对手亦谦逊 沃格尔:骑士远非最佳状态

北京时间10月22日,魔术114-93客场大胜骑士。

魔术从一开场就迅速进入状态并取得领先。开场一分钟便打出8:0,随后拉开到18:4、30:10。整场比赛,骑士从未领先过一秒钟,最小分差为七分。

勒布朗-詹姆斯说:“他们(魔术队)走上球场,从比赛的一开始就给我们痛击,并且一直保持了下去。我们总是慢一拍,他们让我们付出了代价。”

第三节,骑士一度将比分迫近到七分,此时魔术主帅沃格尔及时叫了暂停,暂停之后魔术再次将比分扩大到二十分开外。

赛后谈到这次关键的暂停时,沃格尔开玩笑说:“我在那段时间鼓舞了他们。(再度拉开比分)都是我的功劳,真的。”

本场比赛,魔术队取胜的首功之臣当推武切维奇,他里凿外投,不可阻挡,16投11中,拿下了23分7篮板5助攻3封盖。上一场比赛中武切维奇就表现出色,三分线外8投6中。

以至于对方主帅泰伦-卢都称赞不已。

泰伦-卢:“一个命中了六记三分球的家伙,你得尊重他。如果你拿一个小个子球员对位他,他会直接碾进去;如果你拿一个大个子对位他,他会挡拆外切并命中投篮。”

武切维奇自己则更关注球队整体的表现和这场胜利。

武切维奇说:“这场比赛我们打出了很多积极的东西,是我们很长一段时间内打出的最好的比赛。我真的为这支球队感到高兴,因为我们很久没赢过他们了。”

在本场比赛之前,魔术对骑士已经17连败,今天他们终结了这一纪录。

而双方主帅对这场比赛的总结都颇为轻描淡写。

泰伦-卢:“他们赢了我们,踢了我们的屁股。”

沃格尔:“他们远不是最佳状态,我们知道这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]