米尔萨普18分9篮板 掘金擒国王获赛季首胜

NBA2017-10-22 11:43
0

米尔萨普18分9篮板 掘金擒国王获赛季首胜

北京时间10月22日,NBA常规赛继续进行,掘金主场96-79大胜国王,取得了新赛季的首场胜利。

掘金队一路领先,最多时领先20分以上。保罗-米尔萨普18分9篮板,加里-哈里斯11投7中得到17分,威尔-巴顿15分,约基奇3投0中得到9篮板7助攻,替补法里德10投7中得到18分8篮板;

国王队背靠背作战,全队只有三人得分上双,兰多夫11分8篮板,拉比希埃13分,达龙-福克斯替补得到生涯新高的18分,另有5篮板。

技术统计 精彩图集

比赛过程

第一节,新秀贾斯汀-杰克逊帮助国王先取首分,不过哈里斯和米尔萨普帮助掘金打出一波11-0,暂停回来,国王队由拉比西埃命中正面三分球,比分来到15-10。之后替补登场的普拉姆利帮助掘金篮下得手,那边国王新秀后卫德阿龙-福克斯立马以2+1还以颜色。随着坦普尔在比分还剩不到2分钟命中3分,国王将比分反超,比分来到18-17。此后两队均无建树。在约基奇错失压哨三分之后,掘金在首节结束时以17-18落后。

第二节回来后,掘金利用提速打出9-0,国王被迫叫了暂停。回到比赛之后,国王还是没有找到进攻的状态。不过老将兰多夫命中三分,帮助国王将分差缩小到10分以内。替补登场的法里埃德在防守端表现出色,帮助掘金继续保持领先。之后哈里斯的三分又让领先来到两位数。此后双方你来我往。但是分差都没有太大变化,半场结束掘金以44-32领先国王。

第三节刚开始1分钟,掘金就将分差拉开到13分,虽然乔治-希尔和福克斯持续得分,后场组合穆雷和哈里斯在这节发挥出色,帮助国王在第三节紧咬住优势。但是德阿龙-福克斯还是继续帮助国王追分,在米尔萨普和约基奇出场时间不多的时候,国王队还是没能让分差进入10分以内,第三节结束后掘金以66-52继续领先。

末节开始后,新秀弗兰克-梅森帮国王打开局面,但是掘金主力很快让领先优势继续扩大,在上半段米尔萨普和钱德勒的连续得分让掘金以82-65领先。比赛进入最后四分钟,国王这边两位新秀梅森和福克斯搭档后场,掘金那边穆迪埃也得到了充分的机会,帮助法里埃德空中接力成功。新赛季交易来到掘金的莱尔斯也得到了上场机会。最终掘金主场以96-79战胜国王。

双方首发:

掘金:穆雷、加里-哈里斯、威尔森-钱德勒、约基奇、米尔萨普

国王:乔治-希尔、希尔德、贾斯汀-杰克逊、考利-斯坦、兰多夫

(腾讯体育 悟箜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论