北境之王卷土重来 德罗赞开季再次暴走

今日热点NBA官网Taboo2017-10-22 11:10
0

北境之王卷土重来 德罗赞开季再次暴走

还记得上赛季刚开始,德罗赞便开启了杀神模式连砍30+甚至是40+的得分,一度迫近“篮球之神”迈克尔-乔丹的纪录并冲击赛季得分王。虽然新赛季揭幕战中面对公牛手感不佳,但今天主场面对轮休恩比德的76人,德罗赞或许能够打开自己的手感。

果然开场一上来,德罗赞便展现了自己极强的进攻欲望,首节进行不到1分半,他空手跑位接到底线发球命中飘逸两分,为猛龙队首开记录。随后他再造成考文顿的投篮犯规,通过罚球再取两分。首节他仅利用不断的投篮以及冲击造犯规的方法便帮助猛龙早早确立了两位数的领先优势,德罗赞4投全中,罚球8罚7中已经砍下了15分。

次节过半,德罗赞重新回到场上,对于76人来说一个坏消息是他依旧保持着火热的手感,在他们一度将分差缩小到9分的情况下,德罗赞上场便用一记急停中投浇灭了对手反攻的火焰。上半场结束前,德罗赞先是打板取得两分,随后最后一次进攻,持球高位单打沙里奇,他利用自己招牌的晃动后撤步后仰投篮造成对手的压哨犯规,帮助猛龙队领先13分结束上半场比赛。

下半场比赛场上依旧是猛龙队的天下,稍有不同的是不仅德罗赞还在持续砍分,他的队友们也多点开花,尤其是上赛季来到多伦多的赛尔吉-伊巴卡,他在右翼接到德罗赞的助攻连续命中了两记三分,但这一节猛龙净胜对手18分,让比赛彻底失去了悬念。

末节德罗赞也没有继续上场,他仅用三节27分钟就收获了30分的高效表现。率队取得开季两连胜,彻底宣告北境之王的归来。下一场他将客场面对老辣的马刺,德罗赞能否再砍高分让猛龙顺利脱身?我们一同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]