三节29分7助 哈登主场揭幕战轻松指挥交通

今日热点NBA官网2017-10-22 10:41
0

三节29分7助 哈登主场揭幕战轻松指挥交通

结束了开局两连客,火箭终于迎来了主场揭幕战,受伤的保罗本场继续休战。经过一天休息,哈登状态恢复得不错,仅用三节就带领火箭轻松擒牛。

上半场哈登状态火热,以一记中投打开进攻。在小牛内线防守孱弱的情况下,火箭本场坚决突破,哈登首节9中5得到12分。

次节重新回到场上之后,哈登延续了高效的发挥,虽然前几次试投不中,但通过送队友助攻帮助球队得分。次节还有4分40秒,哈登外线出手,终于命中本场第二记三分。这一球命中也帮助哈登找回了手感——手起刀落连中3记三分。这一节哈登突投结合继续带领火箭拉开分差,上半场火箭以62-39领先小牛,哈登15投9中得到26分,其中三分9中5。

第三节还有1分49秒,哈登写意传球,助飞内叔滑翔暴扣!这一球绝对有实力竞争今日最佳扣篮!此节最后一攻,哈登抬手三分再中!出场29分钟,哈登三节就得到29分3篮板7助攻。

大胡子高效的表现助火箭在前三节就确立了巨大的领先优势,也为非轮换球员的出场创造了机会,最终火箭在主场揭幕战轻松战胜对手,同时取得开季三连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论