埃文-特纳:迈克勒姆的表现好得有些不真实

首页新闻NBA官网Tree2017-10-21 17:08
0

埃文-特纳:迈克勒姆的表现好得有些不真实

北京时间10月21日,波特兰开拓者队今日客场以114-96轻取印第安纳步行者队,此前遭到联盟禁赛而缺席揭幕战的CJ-迈克勒姆迎来赛季首秀,他此役18投12中,揽获全场最高的28分,而他在第三节末段更是连得12分,大杀四方。

赛后,麦科勒姆通过社交媒体感慨道:“我想你们!回到赛场的感觉真好#撕裂之城!”

而迈克勒姆的队友埃文-特纳在赛后接受采访时,也对迈克勒姆本场比赛的表现大为夸赞:“他打得很好,好得都快有些不真实了,尤其是他在第三节凭借一己之力掀起得分高潮的时候。”

特纳此役的表现也可圈可点,他全场12投7中,拿到17分2篮板3助攻。

在谈到开拓者队有何进步时,特纳说道:“相较上赛季而言,我们已经能在防守端站住脚了,而我们在心态与精神方面也都保持着坚韧。这又是一场伟大的团队胜利,而最关键的地方在于我们在防守端塑立起了自信,这是我们当前取得的进步的重要部分,我们能在坚守防线的同时保持交流。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论