英格拉姆:我找到了节奏 盼能实现自我救赎

首页新闻NBA官网Tree2017-10-21 16:38
0

英格拉姆:我找到了节奏 盼能实现自我救赎

北京时间10月21日,洛杉矶湖人队客场以132-130险胜菲尼克斯太阳队,布兰登-英格拉姆此役状态火热,他全场14投9中,拿到刷新个人职业生涯单场得分新高的25分。

英格拉姆在赛后接受采访时说道:“在打完揭幕战后,我就盼能重新站出来实现自我救赎,那绝非是我们想要在揭幕战展现出来的表现。”

“我想要找到节奏,我知道我总能把球送进篮筐的。”英格拉姆说道,“但我在考虑进攻前仍然应该优先考虑防守。我觉得今晚于我而言是个美好的夜晚,因为我如愿找到了属于我的节奏。”

英格拉姆在揭幕战的状态并不尽如人意,他全场15投3中,仅得12分。

在谈到他在进攻端的调整时,他说道:“其实我就是继续进行投篮尝试,并且回头看看那些我能在今晚做得更好的环节。我觉得我能在场上做得更好,这是另一种关乎自信的助推器,这能激励我在场上继续投篮出手,即使投篮手感不佳也别气馁。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]