恩比德:缺少背靠背的经历让我不像NBA球员

今日热点NBA官网Taboo2017-10-21 16:06
0

恩比德:缺少背靠背的经历让我不像NBA球员

北京时间10月21日,据The Score报道,今明两天费城76人队迎来了新赛季的首个背靠背比赛,他们在今天不敌波士顿凯尔特人之后,明天将继续挑战多伦多猛龙。

之前教练组一直让恩比德选择在背靠背第二战中休战,但这位23岁的中锋表示认为这让他错失了部分NBA的经历。

“我只希望能够像一名NBA球员,”恩比德坦言,“从来也没打过背靠背的我感觉就不想是NBA球员。”

目前这位身高7尺的中锋已经突破了自己25分钟上场时间的限制,他认为自己只要能够保持健康,就能担任更加重要的角色。

考虑到目前自己还未出战过背靠背,恩比德还不清楚自己是身体状态能不能适应。“我认为我可以,”恩比德如是说,“但在NBA,我还从未打过背靠背,所以我还不能确定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]