沃顿教练:鲍尔所展现的专注度跟科比很像

首页新闻NBA官网Tree2017-10-21 15:55
0

沃顿教练:鲍尔所展现的专注度跟科比很像

北京时间10月21日,洛杉矶湖人队客场以132-130险胜菲尼克斯太阳队,新科榜眼朗佐-鲍尔此役疯砍下29分11篮板9助攻的准三双数据,艳压全场。

朗佐-鲍尔赛后在谈及自己的表现时说道:“我只是尽可能地保持侵略性,上一场比赛我在进攻端6投仅1中,我的表现并不理想,所以我需要另外再想些办法才行。”

“今天我只有完成那些我必须做到的事情才有可能帮助球队取胜。其实学习并没有占用我多少时间,我在上一场比赛中已经学到很多了。”

朗佐-鲍尔在揭幕战的表现不尽如人意,而他在打完揭幕战后也备受媒体与球迷的质疑。对此,朗佐-鲍尔表示他早有心理准备,他说道:“如果我在下一场比赛打得不好,他们还是会把我叫成水货的。”

湖人队的主教练卢克-沃顿在接受赛后采访时表示,老将科里-布鲁尔对举队上下的表现都起到了激励作用。而朗佐-鲍尔对此也表示认同,他说道:“他每个回合都能在防守端有所表现,而且他也需要跟对面最强的球员对位,他早在日常的训练中就已奠下防守的基调。”

布兰登-英格拉姆此役拿到25分,刷新个人职业生涯的单场得分纪录。他在谈到朗佐-鲍尔时毫不吝惜溢美之词:“他打得越有侵略性,就能帮助球队变得越好。当我们有需要的时候他也能得分,但他是一个以传球为先的球员。”

卢克-沃顿教练对鲍尔此役的表现也予以了高度的肯定,他说道:“朗佐最好的地方在于他只专注于打球,并且还能充分地阅读比赛局势。这也是我们之所以觉得他能成为一名与众不同的球员的原因。”

卢克-沃顿教练又说道:“朗佐非常专注,我并非有意拿他与科比互作比较,但实际上他们在这方面确实很像。作为科比的前队友,我知道在关键时刻最好还是别碰他,因为他只专注于他手头正在做的事情。但是在关键时刻,他们不会任由压力影响到他们的表现,他们时刻都会保持冷静,我觉得朗佐能意识到当时比赛尚且结束,我们还有很多工作得做。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]