希尔:希尔德热身时的努力得到了回报

NBA官网norman超2017-10-21 15:38
0

希尔:希尔德热身时的努力得到了回报

北京时间10月21日,萨克拉门托国王队客场93-88力克达拉斯小牛队,取得赛季开门红。本场比赛,国王队在篮板球上占据绝对优势,57-36大幅超前。上场的球员至少有3个篮板球进账。

今天比赛胜负手是乔治-希尔终场前16.4秒的中投,而得到这次机会是来源于巴迪-希尔德积极地冲抢前场篮板,平时不善于抢篮板的他今天收获了6个篮板球。

“我们常拿希尔德热身时表现开玩笑,因为当我们在投篮时候,只要皮球落下来,他就会不遗余力地去抢球,以争取更多的热身投篮机会,”乔治-希尔赛后说道,“所以我们经常告诉巴迪,不用如此饥渴般地去抢球,但是他今天的表现证明,热身时的努力得到了回报。”

巴迪-希尔德赛后回忆道那个球表示,冲抢篮板就是当时的第一反应,他很开心自己准确地阅读到了时机。

“我看到兰多夫将球投出去,我的防守球员转过身去。当时我的第一反应就是去抢篮板,想尽力去抢一个。假如没有成功,我赶紧回来防守,因为他们随时都有可能推反击。这是很棒的回合,也是很棒的一个阅读。”

很多时候机会是靠球员的积极性拼抢出来,希尔表示,这也是训练营到季前赛时球队一直强调的事情。

“我们在训练营和季前赛一直强调这一点,尤其是当比赛进入第四节,我们还有一到两个回合时,必须要能够把握住。”希尔补充道,“在关键时刻得到很棒的回合,能够让我们有机会取胜。有时候会很难,尤其是在客场,不过今天球队表现得非常好。”

本场比赛,希尔砍下21分5个篮板2次助攻2次抢断;而希尔德贡献13分6个篮板3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]