克拉克:虽已不在勇士 跟老队友仍很亲密

首页新闻NBA官网黄振2017-10-21 15:29
0

克拉克:虽已不在勇士 跟老队友仍很亲密

北京时间10月21日,《旧金山纪事报》消息,主场战勇士,是伊恩-克拉克加盟鹈鹕以来首次面对旧主。跟在勇士一样,克拉克在新东家承担的也是替补双能卫的角色。

战勇士赛前,克拉克接受了采访:“我只是在自己的名字被叫到时做好准备,充分利用在场上的每一分钟。”

夺冠未能给克拉克带来经济上的好处,他今夏只从鹈鹕得到一份1年底薪。而在科尔看来,鹈鹕是克拉克的理想去处:“我认为他去那里不错,球队需要他的投射和全面,他能打两个后卫位置。阿尔文(金特里)已经爱上他了,他也跟阿尔文聊过他。他迅速成了阿尔文最喜欢的球员之一。”

11月26日鹈鹕跟勇士的客场比赛,克拉克将在甲骨文球馆接受自己的总冠军戒指。克拉克说:“我没能留在球队(勇士),不过我跟这些家伙仍然很亲近。重新见到他们,感觉一样棒。”

克拉克今天替补出战27分钟,三分球4投全中得到仅次于双塔的14分。赛后,他跟库里做起来曾经的庆祝动作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]