赛场冲突蔓延 巴特勒禁止卢比奥探望老队友

首页新闻NBA官网2017-10-21 14:17
0

赛场冲突蔓延 巴特勒禁止卢比奥探望老队友

北京时间10月21日,森林狼主场100-97险胜爵士。

本场比赛,双方打得异常胶着难解难分。最后时刻,贾马尔-克劳福德在底角命中了一记关键三分,帮助球队取得了关键的领先。

赛后,克劳福德说:“当我在场上时我就盯着篮筐。”

在赛季主场首秀能拿下胜利,这对于森林狼来说意味良多。尤其是这还是一场激战至最后一秒的胶着比赛。

“我们展现出了很多,尤其对我们自己而言。”唐斯说。

本场比赛是卢比奥第一次作为客队球员回到明尼苏达,他在赛前出场仪式时受到了人们的欢呼欢迎。他在比赛末段连得10分,帮助球队追平比分。全场比赛,他拿到19分10助攻。

爵士队主教练奎因-斯奈德说:“卢比奥他波澜不惊沉着冷静,不过内心深处燃烧着火焰,如果你在他身边,你会感觉到的。”

这也体现在今天的比赛中。卢比奥与巴特勒等人在赛场上几近冲突。赛后,巴特勒拒绝让卢比奥来到主队更衣室看望老队友。

而卢比奥在接受采访时谈到与巴特勒的冲突,卢比奥说:“当这样的事情发生时,你会想证明自己的观点,你知道在第四节你得站出来努力打出表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]