基德:科沃尔的3个三分伤害到我们

NBA官网norman超2017-10-21 14:14
0

基德:科沃尔的3个三分伤害到我们

北京时间10月21日,密尔沃基雄鹿队主场97-116不敌克里夫兰骑士队,未能取得连胜。比赛的胜负手在于第三节,科沃尔连续命中3记三分球,一举将分差拉开到两位数,其中有两个球来自于詹姆斯的助攻。自此之后,骑士队一直占据着主动,并将分差越拉越大。

赛后雄鹿队主教练贾森-基德也提到科沃尔,他表示科沃尔3个三分球伤害到雄鹿队。

“当他回到场上时,分差其实只有5分,但是科沃尔做了很棒的工作,你必须要夸赞他。勒布朗一直知道科沃尔在哪个位置,这3个三分球伤害到我们。”基德说道。

科沃尔首场比赛登场7分钟,没有得到任何1次出手机会,但是只要给他空间,立马彰显射手本色。

“有些机会不是完全空位,但还是命中了。新赛季总得进入状态,为什么不是现在呢!”科沃尔说。

凭借着今天命中的5记三分,科沃尔生涯三分命中数超越了文斯-卡特,上升至历史第5位。

雄鹿队今天表现最耀眼的当属字母哥,希腊人砍下34分8个篮板8次助攻,可惜队友只有布罗格登一人得分上双。双拳难敌四手,字母哥一人之力无法与骑士抗衡。不过詹姆斯赛后对于字母哥赞赏有加。

“这不是我第一次遇到他。他很棒、非常棒、非常棒!”詹姆斯说道。

上赛季,字母哥获得了联盟最快进步奖,今年他被誉为MVP有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论