大帝谈手感冰冷:我投的三分全都是大空位

首页新闻NBA官网2017-10-21 13:25
0

大帝谈手感冰冷:我投的三分全都是大空位

北京时间10月21日,76人主场92-102不敌凯尔特人。

最后决胜时刻,欧文连续利用挡拆跳投得分,接着助攻队友三分又自己造成三罚,在关键时刻帮助球队拿下胜利。

赛后,谈到自己的关键表现时,欧文说:“拜托,哥们,那可是决胜时刻。”

不过今天凯尔特人整场比赛都打得非常艰难,与76人难解难分,毫无上赛季东部头名的威势。并且,凯尔特人此前已经是开赛两连败。

“我们在试图搞明白很多新的事情。”欧文说,“事情并非总是一帆风顺的。”

本场比赛,马库斯-斯玛特因伤缺阵,给绿军带来了很大的困难。

对此,霍福德说:“我们已经失去了海沃德,紧接着是马库斯,这位如球队灵魂一般的球员不能打,这使得我们其他人有责任站出来,而我们也确实做出了回应。对我们来说,这很重要。”

76人方面,乔尔-恩比德今天手感冰冷,16投仅4中,其中三分线外6投0中。

对此,恩比德说,并不是对方防守的问题,只是自己没投进。

“他们什么也没做。我都是大空位。”恩比德说,“我所投的所有三分,都是大空位。”

本场比赛是76人本赛季的第一个主场比赛,因此赛前恩比德在主场观众面前发言:

“今晚会很有意思,而整支球队、我的队友们、和我,想要感谢你们一直以来的支持。我是说,这个赛季会很棒,所以,相信过程!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]