10助占全队一半 福克斯盘活国王进攻

NBA官网norman超2017-10-21 11:21
0

10助占全队一半 福克斯盘活国王进攻

首秀对阵火箭,福克斯替补上阵交出了14分5次助攻4个篮板的不错数据。此番面对小牛队,原本是福克斯与史密斯的新秀对决,可惜史密斯因伤缺阵,不过福克斯依然展现出极佳的状态。

福克斯优势在于速度快、大局观出色、传球恰到好处。今天一上场,福克斯虽然手感不佳,但是多次传球助攻队友轻松得分,拉比西埃是最大的受益者,首节就有3次进攻得分来自于福克斯的传球。今年5号秀次节依然在带动队友,卡特坦普利以及希尔都借机轻松得分。福克斯半场送出7次助攻,在他上场后,国王队进攻明显变得更加顺畅,从落后8分逐渐将比分反超。

小牛队下半场发起了反击,第四节一度打出一波12-0将比分反超。福克斯此时挺身而出,先是助攻拉比西埃跳投得手,国王重新夺回领先优势;随后他借挡拆急停跳投命中,助攻卡特投进关键三分,国王再次确立领先优势;状态极佳的福克斯还与库弗斯完成了一记空中接力,势头方面完全扭转了过来,为国王队最终的胜利垫定的坚实基础。

福克斯全场比赛送出了10次助攻,占到了全队20次助攻的一半,此外还有9分5个篮板的贡献。国王队今天获胜,乔治-希尔最后时刻的5分至关重要,但是没有福克斯在第二阵容时掀起的反扑,恐怕双方没有机会激战到最后,他一手盘活了国王进攻,帮助球队夺取赛季首胜。

不过福克斯还需要提高自身的投篮命中率,今天13投仅4中,两场下来28投11中。如果能够提升自己的攻击力,增加进攻端威胁,福克斯传球空间可以进一步扩大,更有助于国王队的进攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]