小球阵容如鱼得水 西蒙斯11+11疑似被砍?

首页新闻NBA官网2017-10-21 10:51
0

小球阵容如鱼得水 西蒙斯11+11疑似被砍?

北京时间10月21日,76人主场迎战凯尔特人。

本场比赛,西蒙斯开场的感觉比较一般。他与恩比德共同首发,将球权和出手权都让给了恩比德,可惜恩比德今日手感不佳。直到中段恩比德下场休息,西蒙斯才有一次借助前场篮板持球突破勾手命中。

第二节依然如此,在恩比德下场休息后,西蒙斯推转换进攻轻松命中。不久后,西蒙斯又在转换进攻中分球外线助攻贝勒斯三分。并在第二节后半段再次两次在转换进攻中突破分球送出妙传。

除此之外,西蒙斯在防守端也有所进步。第一节,对方持球突破,西蒙斯在篮下,伸直双臂,看准时机,双手死死摁住对手的上篮,造成争球,并多次保护篮板并迅速反击。

而有意思的一件事是,在比赛中段,当西蒙斯持球刚过半场,凯尔特人即刻便对他犯规,送他上罚球线。

此前,西蒙斯曾两罚不中。但这一次,西蒙斯两罚一中;再下一次,西蒙斯再被对手送上罚球线,两罚全中,使对手的战术意图化为泡影。

第四节开场,恩比德不在,76人摆出西蒙斯和萨里奇的内线搭档组合,凯尔特人也大摆小球阵容。这段时间,西蒙斯如鱼得水,连续表现。只可惜最后关键时刻西蒙斯未能救主,使76人吞下一场失利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]