迈克勒姆疯砍28分解闷气 单枪匹马打崩防守

首页新闻NBA官网Tree2017-10-21 10:34
0

迈克勒姆疯砍28分解闷气 单枪匹马打崩防守

北京时间10月21日,波特兰开拓者队远赴客场挑战印第安纳步行者队,揭幕战遭联盟禁赛的CJ-迈克勒姆此役迎来赛季首秀,他疯砍下全场最高的28分,帮助开拓者队以114-96轻取步行者队,收获常规赛两连胜。

在此前开拓者队对阵太阳队的季前赛中,两队爆发冲突,而迈克勒姆在冲突发生时擅自离开板凳席,违反了联盟规定,被联盟处以禁赛一场的处罚。

错过开拓者队揭幕战的迈克勒姆憋了口气,摩拳擦掌的他在本场比赛的开局阶段就展现出了强烈的进攻欲望,他先是绕切到篮底接球抛投命中,随后又在24秒临近结束时命中压哨中投。在迈克勒姆的带领下,开拓者队逐渐掌握了比赛的主动权。迈克勒姆在次节延续了他的火热手感,急停跳投与三分炮击信手拈来,并帮助开拓者队建立起两位数的领先优势。

易边再战,步行者队在进攻端状态回暖,迅速缩小分差,而开拓者队的达米安-利拉德则开始发威接管比赛,帮助球队稳住局面。而下半场韬光养晦的迈克勒姆在第三节末段打出爆发式的高光表现,他连续5投命中,连拿12分,既有三分线外的连续发炮,也有突破后的翻身后仰,他凭借一己之力彻底把步行者队打崩,而面对迈克勒姆的狂轰滥炸,步行者队显得毫无办法。

在迈克勒姆的轰击下,步行者队三节结束后就已落后18分,此后无力回天,迈克勒姆带领开拓者队笑纳胜果。

开拓者队在休赛期没能如愿招募到大牌球星,他们要想在新赛季取得突破,只能依靠利拉德与迈克勒姆等球员的自我发展以及球队阵容的继续磨合。迈克勒姆在赛季首秀所展现的火热状态对于开拓者队而言显然是积极的信号,而开拓者队也已经在开局阶段取得了两连胜,这支持续进化的球队在新赛季的发展前景令人倍感期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]