闪光瞬间彰显状元天赋 富尔茨成长之路漫漫

首页新闻NBA官网2017-10-21 10:08
0

闪光瞬间彰显状元天赋 富尔茨成长之路漫漫

北京时间10月21日,76人主场迎战凯尔特人。

此役,富尔茨迎战恩怨对手凯尔特人以及杰森-塔图姆。季前赛和常规赛首战中,富尔茨迟迟没能进入状态。今天,替补出战的富尔茨依然陷入了困难。

第一节六分半时,富尔茨上场,搭档西蒙斯。富尔茨明星不适应这套阵容,在场上跑位经常与队友跑重,显出布朗教练对于富尔茨的安排和角色依然不甚明确。

富尔茨自己的状态也不好。前两次进攻均被对手封盖,尤其其中一次还是被塔图姆封盖,另外还赔上两次犯规,惨淡收场。

第二节后半段,富尔茨搭档首发阵容,表现略有回暖,先是接西蒙斯的突破分球搏到罚球两罚全中,接着接恩比德的低位策应空切上篮两分打进。甚至,紧接着,富尔茨献出持球突破在篮下使出梦幻脚步,令人惊叹。

第三节,富尔茨持球快攻依然没能打中,但接下来,他打出了招牌式的持球跳投,让人看到进步。之后的一回合,搭档恩比德与西蒙斯,富尔茨打出了招牌式的转身过人,并助攻篮下恩比德,展现出了他的结合球天赋。

然而,关键时刻,富尔茨还是为他的年轻付出了代价。他一直存在防守端吃掩护的问题,这一点在欧文回归后被疯狂针对,连续用挡拆跳投得分。76人最终没能顶住关键时刻,遗憾地输掉了这场比赛。

全场比赛,富尔茨9投2中,6分篮板1助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]