双拳难敌四手 字母哥大杀四方仍无力抵挡骑士

NBA官网norman超2017-10-21 09:37
0

双拳难敌四手 字母哥大杀四方仍无力抵挡骑士

雄鹿队开季赛程不利,连战凯尔特人骑士。不过字母哥状态大勇,上一场37分13个篮板击退缺少海沃德的绿军;本场对阵骑士,他又大杀四方。

一开场,字母哥先用一记上篮打开局面;随后面对詹姆斯防守,他金鸡独立命中,引得布拉德利中心阵阵欢呼。雄鹿队在字母哥的带动取得了领先。

来到次节,骑士球员没有人能够抵挡希腊怪物的进攻。快攻一条龙、篮下补篮、顶开罗斯上篮、欧洲步戏耍乐福,字母哥如入无人之境,单节怒砍10分。除此之外,字母哥利用自身的进攻威胁为队友创造机会,半场便送出了5次助攻。于是字母哥半场过后交出了15分6个篮板5次助攻2次抢断的恐怖数据。

不过骑士队毕竟是东部老大, 即使字母哥状态如此神勇,他们依然有办法与雄鹿周旋,利用乐福、罗斯以及詹姆斯的进攻,半场领先了主队6分。

第三节的状况很类似。字母哥势不可挡,强攻突破应有尽有,还曾经篮下上篮搏得詹姆斯犯规,从而打成2+1,点燃了现场球迷的激情。同时在两次助攻队友命中三分,单节他贡献11分2次助攻,但是比赛成为字母哥对抗一整支骑士队,詹姆斯中段发力带领骑士将比分拉开。

雄鹿队今天第二阵容也不在状态,末节一度落后到16分。字母哥不得不赶紧回到场上,但此时骑士全队状态十分火热,即使他能够靠个人单打为球队努力取分,单节再夺8分,但是球队整体已经大势已去。

34分8个篮板8次助攻3次抢断,字母哥数据如此豪华,但是除了他之外仅有布罗格登一人得分上双。队友不给力使得雄鹿队无力抵挡骑士,字母哥体会了一把双拳难敌四手的滋味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]