膝骨挫伤 怀特塞德将缺席热火主场揭幕战

今日热点NBA官网Franky2017-10-21 02:54
0

膝骨挫伤 怀特塞德将缺席热火主场揭幕战

北京时间10月21日,据美记巴里-杰克逊报道,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉今日透露,球队内线核心哈桑-怀特塞德因膝骨挫伤将缺席球队明天的主场揭幕战。

在近日热火客场不敌魔术的比赛中,怀特塞德在与魔术中锋尼古拉-武切维奇的一次对抗中不慎撞伤膝盖。是役白边疯狂揽获26分22篮板的大号两双,成为NBA新赛季首位豪取双20的球员。

怀特塞德在去年夏天以一份4年9800万美元的合约留守迈阿密,上赛季他总共代表热火出场77次,场均出战32.6分钟,能够拿到17.0分14.1篮板2.1封盖,投篮命中率为55.7%。

北京时间明早8:00,热火将坐镇主场迎战步行者,届时怀特塞德将因伤休战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]